Игровой автомат Divine Fortune: ваш выигрыш гарантирован

Отлично отдохнуть, освежить свои знания по истории Древнего Мира, да и еще и по-взрослому заработать? Да, вы ЭТО можете! Игровой автомат Divine Fortune — вот залог вашего верного успеха!

Divine Fortune: штрихи к портрету

Этот замечательный игровой слот создан техническими гениями австрийской софтовой компании NetEnt. Благодаря этой оригинальной разработке, вы сможете с головой погрузиться в повседневную жизнь легендарной Эллады и Римской Империи, познать любовь и зависть олимпийских Богов, испытать настоящее цунами адреналина и, конечно же, получить весомую прибыль!

Играть онлайн в игровой автомат Divine Fortune

Исходя из объективного анализа отзывов реальных пользователей, характерными особенностями этого видеослота являются:

  1. Занимательный сюжет смешанной (историческая+мифологическая) тематики.
  2. Качественный дизайн с высоким уровнем юзабилити и предельно надежным функционалом.
  3. Совершенная компьютерная графика и 3D-анимация.
  4. Буквально завораживающее звуковое сопровождение.
  5. Широкий диапазон ставок, который позволяет гибко маневрировать средствами.
  6. Существенно увеличенный коэффициент отдачи вложенных инвестиций (RTR).
  7. Оригинальная бонус-опция с расширенным пакетом фриспинов.

Это — отличный образец продвинутого гаминатора, с увеличенным количеством барабанов и линий оплаты неизбежных выигрышей. Судя по откликам счастливчиков, которым уже довелось играть в автомат на практике, специалисты Нетент заложили в него настолько надежную технологическую базу, что слот оказался просто запрограммированным на победу пользователей.

Divine Fortune - играть в слот бесплатно и без регистрации

Впрочем, можете убедиться в этом сами — вот только ключевые элементы его выдающихся технических характеристик:

  • - Число универсальных барабанов — пять.
  • - Количество линий оплаты — двадцать.
  • - Минимальная ставка — 0,2.
  • - Максимальная ставка — 100.
  • - Наибольшая возможная выплата в отдельном туре — х600.
  • - Бонусная игра — предусмотрена.
  • - "Дикий" и скаттер-символы — есть.
  • - Свободные вращения — целый набор.

Ко всему этому следует добавить еще и трехуровневый прогрессивный Джекпот — и картина залуженной популярности Divine Fortune среди истинных ценителей здорового азарта становится полной. Прочитайте обзор и попробуйте сами — наверняка не пожалеете!

Divine Fortune: как играть онлайн

Поскольку все два десятка линий выплаты изначально активны по умолчанию, ввод исходных данных будет касаться исключительно номинала условных монет (кнопка Сoin Value), а также уровня ставок (клавиша Level). Общую сумму, поставленную на кон и баланс средств на аккаунте вы можете проконтролировать по цифрам в соответствующих окошках — Bet и Coins.

Игровой слот Divine Fortune

Любите рисковать? Тогда к вашим услугам опция Max.Bet — всего один клик и ставка поднимается до самых высот, зато при доле удачи вы обязательно получите супер-приз!

На этом стартовые настройки можно считать завершенными, так что самое время запускать вращения. Реализовать данную функцию можно как в ручном режиме — для каждого очередного раунда, или же в автоматическом режиме (кнопка Auto Play). При использовании последнего варианта нужно будет предварительно задать общую численность спинов, которые вы доверяете аппарату выполнить самостоятельно в течении сессии.

Внимание! Благодаря любезному предложению компании-разработчика, играть в слот Divine Fortune можно безо всякого риска и сложностей — то есть играть бесплатно и даже без регистрации. Для этого предусмотрена фирменная демо версия, которую можно запустить в действие всего лишь щелкнув по всплывающей табличке Playing for Fun в основном меню.

Ставки в данном случае будут осуществляться в особого рода электронных кредитах, запас которых пополняется по мере расходования, а время использования симулятора не ограничено. Что же касается правил, порядка действий, а также возможных призовых комбинаций в тренировочном режиме, то они в целом не отличаются от "боевого". Итак.

Божественная Фортуна: подсчитываем доход

Необходимым условием начисления выигрыша являются три и более абсолютно идентичных изображения, выстроившихся в непрерывный ряд начиная с левой кромки экрана. Среди этих счастливых картинок вы увидите:

  • - Стилизованные знаки карточных Короля и Туза — от 7 до 70 очков.
  • - Такие же Дама и Валет — от 6 до 60-ти.
  • - Орел Зевса — 14-200.
  • - Минотавр — 16-300.
  • - Лев — 18-400.
  • - Голова Медузы-Горгоны — от 20 до 600.

Подробный прейскурант на все возможные удачные конфигурации этих символов приведен в разделе Pay Table.

Огромные выигрыши в слоте Divine Fortune

Особое же внимание безусловно стоит обратить на так называемые спецсимволы, которые сами по себе не приносят дополнительной прибыли, однако открывает перед удачливым игроком массу интересных возможностей. К ним относятся:

  • - Пегас (Wild-символ) — успешно дополняет призовые комбинации, заменяя все недостающие в них элементы, за исключением скаттера. Обладает замечательным свойством при каждом удачной сессии расширяться на весь барабан.
  • - Рука с Молнией в лавровом венке и надписью Freespins (scatter-символ) — в зависимости от кратности появления х3, х4 или х5 приносит 5, 8 и 12 бесплатных прокруток соответственно.
  • - Золотой жетон с крылатым Конем (бонус-символ) — запускает особый призовой раунд, при котором все появляющиеся золотые монетки последовательно сбрасываются в амфору, накапливая бонусы для получения Джекпота.

Главной изюминкой Jackpot-опции является необходимость полного заполнения хотя бы одного из трех рядов с пятью ячейками в течении бонусного раунда. При этом расчет конечной суммы производится следующим образом:

  • - За одну полную строчку — множитель 40.
  • - За две (10 ячеек) — х200.
  • - За три (15 позиций) — х10000.

Таким образом, в арсенале средств для достижения решительной победы над Судьбой предусмотрены все возможные опции, за исключением риск-игры. Впрочем, по мнению знатоков, это лишь делает использование этого видео-слота еще более эффективным.

Что ж, теория ясна, а значит пора проверить ее на практике! Желаем Удачи — игровые автоматы Divine Fortune с нетерпением ждут новых победителей!

  • 0
  • 3

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив